Thementage
Seit Januar 2015 führen wir regelmäßig Aktionstage zu verschiedensten Themen durch.
Haben Sie / hast Du einen Wunsch für die nächsten Thementage? Dann schreiben Sie / schreib uns Ihren / Deinen Vorschlag an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf Ihre / Eure Ideen.
Eure Elstermenü GmbH
Thementage 2017
Oktober/November 2017: Alles bunt macht der Herbst
Hauptgerichte:
- Spaghetti mit Kürbis-Tomaten-Sugo
- Kürbis-Meerrettichragout mit Kasseler, Salzkartoffeln
- Seelachswürfel in Dillsoße, Kürbis-Kartoffelpüree, Chinakohl-Apfel-Salat
- Gemüse-Kartoffelgratin mit Paprika, Zucchini, Lauch und Käse überbacken
- Kürbis-Möhren-Cremesuppe, Ciabattabrot
- Kohl-Bulgur-Eintopf (Möhren, Spitzkohl und Kartoffelwürfel), Vollkornbaguette
Rohkost:
- Möhren-Zucchini-Salat mit Kübiskernöl
Dessert:
- Milchreis mit Trauben
Juni 2017: Aktion Kaltschale
Desserts:
- Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
- Erdbeer-Kaltschale
- Sanddorn-Bananen-Kaltschale
- Exotik-Kaltschale
- Heidelbeer-Kaltschale
Mai 2017: Frühlingssalate
Rohkost:
- Möhren-Eisbergsalat
- Garten-Mix-Salat mit Schnittlauch, Joghurt-Dressing
- Feldsalat mit Zitronen-Vinaigrette
- Gurken-Radieschen-Salat
- Eisbergsalat mit Radieschen und Kresse
April 2017: Ostern
Hauptgerichte:
- Gemüse-Eierragout in KräuterSenfsoße, Salzkartoffeln
- Falscher Hase, Rahmsoße, Möhrengemüse, Salzkartoffeln
- Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln
- 2 gekochte Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln, Rotkrautsalat
Rohkost:
- Eisbergsalat mit Zitronen-Dressing
Dessert:
- Spiegelei-Dessert (Vanille-Quarkspeise mit Aprikosen
Februar 2017: Elmü ruft Helau!
Hauptgerichte:
- Rosenmontagseintopf
- Karnevalspfanne
Desserts:
- Pfannkuchen
- Fruchtjoghurt mit Konfetti (bunte Streusel)
Getränk:
- Himbeerbrause
Januar 2017: Reis
Hauptgerichte:
- Hühnereintopf mit Reis und Möhren, Baguette
- Nasi Goreng mit Reis und Hähnchenfleisch
- Gebratenes Schollenfilet, Dillsoße, Reis mit Erbsen
- Milchreis, Zucker und Zimt, Apfelmus
- Hähnchengeschnetzeltes "Züricher Art", Pilzrisotto
- Gefüllte Paprikaschote, Rahmsoße, Mischwildreis
- Reispfanne mit Fleischbällchen und Gemüse, Rahmsoße
Desserts:
- Risalamande (Milchreis mit gehackten Mandeln)
- Schoko-Reis-Waffeln
- Kokos-Milchreis